tag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post6817256905721997499..comments2023-05-30T15:48:42.631+02:00Comments on Vom Wachsen und Werden: Paradeiser-Zucchini-SugoMargithttp://www.blogger.com/profile/17395945898402855088noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-84823957253502638952011-09-08T17:10:14.950+02:002011-09-08T17:10:14.950+02:00Danke Margit für die schnelle Antwort!
Haben es he...Danke Margit für die schnelle Antwort!<br />Haben es heute gleich umgesetzt und es schmeckt wirklich phantastisch.<br /><br />LG<br />AnnikaAnnikahttps://www.blogger.com/profile/07125539599193621618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-4591847251092907412011-09-08T11:13:34.379+02:002011-09-08T11:13:34.379+02:00@ Annika: Ich habe die Masse nur heiß eingefüllt u...@ Annika: Ich habe die Masse nur heiß eingefüllt und die Gläser fest verschlossen. Man muss aber sehr darauf achten, dass der Rand der Gläser nicht durch das Einfüllen angepatzt wird. Zucker habe ich ganz wenig genommen. In etwa soviel wie Salz, würde ich sagen.<br />Liebe Grüße, MargitMargithttps://www.blogger.com/profile/17395945898402855088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-8494779554804620052011-09-08T11:09:34.690+02:002011-09-08T11:09:34.690+02:00Hallo,
habe nochmal zwei kurze Frage zum Rezept: ...Hallo,<br /><br />habe nochmal zwei kurze Frage zum Rezept: Die Gläser werden wie Marmelade heiß eingefüllt und anschließend nur verschlossen, nicht mehr gekocht?<br /><br />Wieviel Zucker nimmt man ungefähr?<br /><br />Danke und LG,<br /><br />AnnikaAnnikahttps://www.blogger.com/profile/07125539599193621618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-2126345494341840102011-08-31T09:15:40.046+02:002011-08-31T09:15:40.046+02:00Du hast mich ermutigt es doch auch mal mit Marmela...Du hast mich ermutigt es doch auch mal mit Marmeladengläsern zu versuchen. Wir haben nämlich jetzt schon keinen Platz mehr im Gefrierschrank. Ca. 24 Gläser mit Tomatensauce und genau so viele mit Piperade werde ich produzieren. Je sieben Gläser sind schon fertig. Jetzt muss ich erst noch Gläser horten.<br /><br />Danke für den Tipp.<br /><br />Lieben Gruß<br />SigridSanspareilhttps://www.blogger.com/profile/05339619922194153474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-3512900207688408882011-08-28T15:19:45.211+02:002011-08-28T15:19:45.211+02:00Also ich vergesse dich bestimmt nicht, wobei mir d...Also ich vergesse dich bestimmt nicht, wobei mir derzeit auch ein bisschen die Lust zum Bloggen abhanden gekommen ist.<br />Lieben Gruß<br />ElkeElkehttp://mainzauber.de/blog10noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-9797784876768516912011-08-23T15:14:16.510+02:002011-08-23T15:14:16.510+02:00Hallo Margit,
vielen Dank für dieses Rezept. Jetz...Hallo Margit,<br /><br />vielen Dank für dieses Rezept. Jetzt weiss ich endlich, was ich mit meiner Tomatenschwemme anfangen kann.<br /><br />Liebe Grüsse<br />Brigitte aus WaBuBrigittehttp://projekt-landleben7.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-78413405281072471192011-08-20T13:02:49.142+02:002011-08-20T13:02:49.142+02:00Liebe Margit, vielen Dank für das leckere Rezept, ...Liebe Margit, vielen Dank für das leckere Rezept, da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. <br />Tomaten haben wir nicht so viele, dass es für den Vorrat reichen würde, aber nachkochen werde ich das auf ale Fälle! Aber gut, dass Du mich eben an die Kräuter erinnert hast, ich muss nämlich dringend wieder ernten!<br />Leibe Grüße und ein schönes Wochenende, Monikastadtgartenhttp://www.monikas.country-living-in-the-city.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-28852681587526827052011-08-18T11:56:29.085+02:002011-08-18T11:56:29.085+02:00Hallo Margit,
das Rezeot hört sich lecker an. Leid...Hallo Margit,<br />das Rezeot hört sich lecker an. Leider haben wir keine Tomatenschwemme, dafür aber Unmengen Kürbisse und Zucchini. Ich werde das Rezept insofern etwas abwandeln müssen, Besonders gefällt mir, dass es sich gut für das Abfüllen in Schraubgläser eignet. Ich habe den Artikel daher in meine aktuellen Leseempfehlungen aufgenommen. http://chaosgarten.blogspot.com/2011/08/leseempfehlungen-4-honigraub.htmlChaosgartenhttp://chaosgarten.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-16709321660303915892011-08-17T21:29:09.924+02:002011-08-17T21:29:09.924+02:00feine Sache!
Viele Grüße
Stefanfeine Sache!<br /><br />Viele Grüße<br />StefanStefanhttp://www.gmias.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-78104974692566618022011-08-17T19:32:16.513+02:002011-08-17T19:32:16.513+02:00...danke Margit, alles notiert und es wird ausprob......danke Margit, alles notiert und es wird ausprobiert, eine Mail habe ich auch an mein Kind gesendet, sie hat so viele Tomaten, da hat sie was zum Probieren...na und wenns was Wichtigeres zur Zeit bei dir gibt, dann warte ich bis später...du kommst ja wieder her...lG und gutes Gelingen, was auch immer es ist...von der GeliAngelika Poehttps://www.blogger.com/profile/15297591431208999319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-23650970165009157792011-08-17T17:01:04.966+02:002011-08-17T17:01:04.966+02:00Liebe Margit,
erst mal vielen Dank für das köstli...Liebe Margit, <br />erst mal vielen Dank für das köstliche Sugo-Rezept, das ich sowie meine Paradeiser endlich rot werden (heute wurden welche gesehen!) mehr als gerne nachkoche. <br /><br />Und dann, auf gar keinen Fall wirst du vergessen, ich sehe sofort auf meiner Leseliste, wenn du Neues schreibst und dann besuche ich dich! Viel Glück bei dem, was du gerade tust!<br /><br />Lieben Gruß, BrigitteBrigittehttps://www.blogger.com/profile/18380469643411664438noreply@blogger.com