tag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post7699546744995145521..comments2023-05-30T15:48:42.631+02:00Comments on Vom Wachsen und Werden: Grüne Grillsoße mit roten SprenkselnMargithttp://www.blogger.com/profile/17395945898402855088noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-25984149232406991142011-09-16T09:36:40.561+02:002011-09-16T09:36:40.561+02:00.....grüne Tomaten hab ich auch....aber das sind d........grüne Tomaten hab ich auch....aber das sind die "Moskauer" die bei uns einfach nicht rot werden wollen ;)<br /><br />"Black Cherry" sind fast alle abgeerntet und mit Genuß verspeist, nur die Johannisbeertomate am Fensterbrett blüht unermüdlich und schenkt uns kleine schmackhafte Perlen.<br />Aber an Einkochen ist da überhaupt nicht dran zu denken ;)<br />Liebe Margit ich wünsch Dir ein schönes sonniges Wochenende,<br />Grüßle von HeidiHaBseligkeitenhttps://www.blogger.com/profile/13127920677583418146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-55258821459644661862011-09-14T08:47:14.299+02:002011-09-14T08:47:14.299+02:00Liebe Margit,
ich habe noch nie grüne Tomaten gege...Liebe Margit,<br />ich habe noch nie grüne Tomaten gegessen, aber dein Rezept liest sich echt lecker! :-)<br />LG AngelikaFuchsienrothttps://www.blogger.com/profile/06605488558011315874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-10481950343760880132011-09-13T18:32:53.678+02:002011-09-13T18:32:53.678+02:00Was für ein schöner Blog, hab Dich gerade bei mir ...Was für ein schöner Blog, hab Dich gerade bei mir verlinktZwerghttps://www.blogger.com/profile/13796163536649189046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-84473514002643410002011-09-09T21:51:10.759+02:002011-09-09T21:51:10.759+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Susihttp://www.1a-duenger.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-49694413011829631752011-09-09T21:14:48.375+02:002011-09-09T21:14:48.375+02:00Das klingt sehr lecker, vielen Dank für das Rezept...Das klingt sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!<br />Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Monikastadtgartenhttp://www.monikas.country-living-in-the-city.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-66916463963894976662011-09-09T17:31:36.110+02:002011-09-09T17:31:36.110+02:00Leider habe ich keine grünen Tomaten, aber sonst j...Leider habe ich keine grünen Tomaten, aber sonst jede Menge riesige Paradeiser! So Richtung 500 g. Sonst hätte ich die Gelegenheit zum Nachkochen gerne wahrgenommen. <br /><br />Lieben Gruß, BrigitteBrigittehttps://www.blogger.com/profile/18380469643411664438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-30776050793246070262011-09-09T09:15:39.923+02:002011-09-09T09:15:39.923+02:00Während du noch eifrig "Paradeiser" (das...Während du noch eifrig "Paradeiser" (das Wort gefällt mir) erntest,ist bei mir schon fast alles rum.<br />Ich habe von meinen 43 Tomatenstöcken mehr als einen Zentner geerntet. Viel habe ich an meine Nachbarn verschenkt, den größten Teil allerdings selber verwertet, bzw. eingefroren. Auch vom Obst gab es reichlich. Z.Zt. läuft die Weinlese in vollem Gange. Jede Jahreszeit hat seine Reize, einen schönen Herbst<br />wünscht dir EdithNaturwandererhttps://www.blogger.com/profile/03826773146006112265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-40473648313071722172011-09-09T07:41:38.998+02:002011-09-09T07:41:38.998+02:00Klingt lecker! Ich könnte noch gelbe Grillsauce ma...Klingt lecker! Ich könnte noch gelbe Grillsauce machen von meinen Golden Currants.<br />VG<br />ElkeElke Schwarzerhttps://www.blogger.com/profile/15240511233143510506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3986842936038007953.post-90789454146323634702011-09-08T17:39:59.083+02:002011-09-08T17:39:59.083+02:00na gut Margit, das ist diesmal nicht so mein Ding,...na gut Margit, das ist diesmal nicht so mein Ding, aber wem es schmeckt der soll es sich schmecken lassen, hast ja auch immer zu tun, um deine vielen Dinge haltbar zu machen und im Winter freust du dich...tschüß, GeliAngelika Poehttps://www.blogger.com/profile/15297591431208999319noreply@blogger.com